Женщина-рентген

28 мая 2004 в 00:00, просмотров: 6778

Жительница Баку Зарифа Маилова — личность довольно известная. Говорят, что она может безошибочно ставить диагноз без всякой медицинской аппаратуры. Женщина-рентген, так ее называют...

Как рассказывает сама Маилова, еще до ее рождения в семье знали о том, что новорожденная будет обладать необыкновенными способностями. “Перед смертью дед сообщил моей матери, что у нее родится дочь, которая будет обладать необычными способностями, которые прославят ее на весь мир”.

Целительница происходит из рода сеидов, которые считаются потомками пророка Мухаммеда и его дочери. Она глубоко верующая женщина, которая не фотографируется с открытым лицом. Биография ее полна необычных событий. В четырехлетнем возрасте она упала с 4-го этажа и осталась цела. Несколько раз она впадала в летаргический сон. После одного из пробуждений у нее появилась способность “видеть людей насквозь”. Случилось это в 1993 году.

Как все самородки, Маилова не имеет медицинского образования — она окончила лишь начальные классы школы. Увлекшись нетрадиционными методами лечения, Зарифа прошла полный курс обучения бесконтактного массажа у Джуны Давиташвили. Перед людьми, которые приходят к ней на прием, целительница ставит ряд требований, в том числе отказаться на период лечения от всего того, что запрещено Кораном, — это касается употребления в пищу спиртных напитков и колбасных изделий, а также воздержаться от применения лекарственных средств.

Официальная медицина к феномену Зарифы относится снисходительно. Ей разрешено проводить диагностику и назначать лечение.




Партнеры