Левкин, подлец, выглядел отлично

8 июня 2004 в 00:00, просмотров: 197

“На, держи веник!” — протянул букет роз Владимиру Левкину Бари Алибасов, явившийся в окружении на-найцев на день рождения певца. Вслед за розами они вручили имениннику кухонный комбайн. А выпив по 50 граммов за здоровье именинника, поспешили вместе спеть традиционную “Шляпу”. “Впервые за 15 лет Валера Юрин поет живьем! Он обычно под фанеру, причем не под свою, а под политовскую” — так прокомментировал Алибасов попытку хорового пения.

Свое 37-летие в минувшее воскресенье бывший участник “На-На” праздновал в клубе “Высотка”. Поздравить артиста, перенесшего тяжелейшую операцию и находившегося на волосок от смерти, не только с днем рождения, но и с выпуском новой пластинки пришли близкие друзья: Марина Хлебникова, Фрида и “Полиция нравов”, Евгений Осин, радиоведущий Костя Михайлов и многие другие.

Осин явился навеселе и сразу же попросил у Левкина личной аудиенции, чтобы “поговорить за жизнь”. Но Владимир, кстати, абсолютно трезвый (хотя врачи, по его словам, прописали стаканчик сухого в день), к таким разговорам был не готов. А Костя Михайлов поздравил Володю словами: “Выглядишь отлично, подлец, в отличие от нас!!!”.



Партнеры