Полищук присмотрела интерьерчик для новой квартиры

17 июня 2004 в 00:00, просмотров: 147

Время от времени у каждого из нас возникает острое желание сменить привычные маршруты и интерьеры, отдохнуть от самого себя — короче, уйти от стандарта. Эстетам рекомендуется приобрести бунгало в сельской местности и сломать голову над тем, как его обставить. Сделать это можно, сходив на открывшуюся четвертую Неделю декора в Центральном Доме художника.


Это масштабное заявление декораторов подтвердило свою репутацию одного из крупнейших культурно-светских мероприятий столичного лета. Посмотреть на выставку пришли: Александр Цекало, Любовь Полищук, Светлана Светличная, Екатерина Стриженова, Лев Новоженов, Александр Гафин, Юлия Далакян и Елена Супрун.

“Лично я сюда пришел посмотреть на стенд одного из самых известных дизайнеров и декораторов в мире Джона Хаттона, — говорит Александр Цекало. — Очевидные дизайнерские решения на тему “русского” мне не по душе — свое дачное жилище я бы обставил в стиле “южное кантри”. Это значит: плетется все, начиная с табуретки и заканчивая спальным гарнитуром, можно пойти дальше: дырочки прикрыть тряпочками и завалить все цветастыми подушками, ковриками, салфеточками...”

Любовь Полищук, пришедшая на выставку с мужем, видимо, присматривала интерьерчик для своей новой квартиры. Судя по всему, Любови импонировал “непритязательный” вкус Клары Лучко, которая давно охотится за антикварной мебелью.

“Мне кажется, мы хорошо представляем, что такое французский дом, английский и даже американский, а вот что такое русский дом — не совсем понятно; больше всего на эту тему мне понравились интерьеры Domus Aurea и историка моды и дизайнера Александра Васильева”, — поделилась с “МК” впечатлениями Светлана Светличная.





Партнеры