Алиментарно, Парлор!

13 июля 2004 в 00:00, просмотров: 476

406 тыс. фунтов ($753 тыс.) в год согласно решению лондонского суда будет получать бывшая жена футболиста “Арсенала” Рэя Парлора.

Ранее известный полузащитник в качестве алиментов платил 250 тысяч в год, но 33-летняя Карен посчитала эту сумму недостаточной и подала на бывшего мужа в суд. Одним из аргументов принятия решения в ее пользу стало утверждение, что во время супружества она помогла Парлору вылечиться от алкогольной зависимости, и таким образом один из самых талантливых воспитанников школы “Арсенала” смог продолжить свою карьеру. Согласно вердикту истица получит около трети от всей будущей зарплаты футболиста.


2004: СПОРТСМЕНЫ У СУДЕБНОГО БАРЬЕРА:

11 июня. Суд отклонил апелляцию адвокатов, защищающих баскетболиста клуба НБА “Лейкерс” Коби Брайанта, обвиняемого в изнасиловании. По мнению защиты, заявлению потерпевшей придается большее внимание, чем показаниям обвиняемого.

7 июня. Российский теннисист Андрей Чесноков приговорен апелляционным судом Парижа к 8 месяцам лишения свободы условно и штрафу в 7,5 тысячи евро за неуплату налогов. По мнению французских судей, когда в середине 90-х Чесноков, проживавший во Франции, занимался предпринимательством, то должен был платить налоги в казну государства.

15 марта. Знаменитый американский боксер Майк Тайсон признал себя виновным в хулиганстве — таким образом, его адвокаты достигли соглашения с представителями обвинения по делу о драке в отеле 21 июня 2003 года. Тайсон согласился отработать 100 часов на пользу общества и пройти курс психотерапии.



Партнеры