Кушанашвили от счастья напелся

22 июля 2004 в 00:00, просмотров: 423

Турнир по караоке между поющими спортсменами, политиками и телеведущими состоялся во вторник. За главный приз сражались: Ангелина Вовк, Алексей Лысенков, Дмитрий Губерниев и Игорь Будников, футбольный фанат Отар Кушанашвили и многие другие.


После того как ведущий мероприятия огласил список поющих участников и представил всем многоуважаемое жюри на сцене появился депутат Любомир Тян и исполнил песню “Молодая”. Политика сменил ведущий спортивных программ на канале “Россия” Дмитрий Губерниев (кстати, он один из немногих, кому было доверенно нести олимпийский огонь). Дмитрий зажег по-настоящему: на великолепном английском спел песню из репертуара “Юрай Хип”. После такого убедительного рока политику Тяну из партии “Единая Россия” ничего не оставалась, как призвать в напарники коллег: Бориса Надеждина и Александру Буратаеву. Совместно они неплохо исполнили “Поворот” Макаревича. Замечательным баритоном оказался телеведущий Игорь Будников.

Ведущий программы “Сам себе режиссер” Алексей Лысенков ради такого события прибыл в казино прямо из аэропорта (он только что прилетел со съемок “Форта Боярд”). Приз зрительских симпатий, жюри и ведущего завоевала Ангелина Вовк с песней “Мы желаем счастья вам”. Помимо “голосистых” на мероприятие заглянули и не столь одаренные в музыкальном плане: Аркадий Вайнер, Ольга Грозная, Рома Жуков, Владимир Вишневский, Полина Дашкова, Лариса Рубальская и многие другие. Опоздавшей спортсменке Бутырской спеть не дали... Слишком поздно приехала.




Партнеры