Евгения Герчакова взяли в мужья из жалости

6 августа 2004 в 00:00, просмотров: 427

Его 28-летняя невеста Оксана в 20-х числах августа ждет ребенка. Сына решено назвать Егором. Евгений и Оксана расписались в 10 утра, затем к 12 проследовали на легкий фуршет в сад “Эрмитаж”, а после на подмосковную турбазу.

На свадьбе присутствовали режиссер Театра Луны Сергей Проханов с дочкой Настей и женой Алмой Алмаевой (кстати, актрисой того же театра), Олег Марусев, Борис Семичев, композитор Александр Журбин, Мария Арбатова.

Молодые получили массу приятных и полезных подарков: набор грузинского вина и коньяка, бытовую технику, огромную картину и скульптуру из бронзы, изображающую самих виновников торжества. Особо отличилась одна из поклонниц жениха, презентовавшая ему изданную своими усилиями иллюстрированную книгу в кожаном переплете, рассказывающую о жизни Герчакова.

На свадьбе также присутствовала бывшая жена Герчакова Наталья, с которой они прожили вместе 14 лет. “Я тогда вышла за тебя, потому что пожалела. Ты был очень худенький”, — сказала она. Как видно, Герчаков прибавил не один килограмм с момента их свадьбы.

Гости часто тостовали за здоровье и счастье молодых: “Это событие, от которого ты помолодел лет на 17. Господь поцеловал тебя в темечко, и за это ты получил деньги, славу и успех”, — сказал Олег Марусев. А Борис Семичев произнес напутствие молодой жене: “Передаю в твои руки это сокровище (Герчакова) и желаю, чтобы мой негативный опыт тебе не пригодился”.

Удачно складывается для жениха и актерская карьера. Проханов планирует в этом году новую постановку “Король Лир”, и главная роль в ней уже обещана Герчакову. В спектакле будет много песен, которые, по словам режиссера, “были придуманы Журбиным у меня на даче за чайником водки”.




    Партнеры