Улов президента

9 августа 2004 в 00:00, просмотров: 394

— Я рад за своего сына — он взял в жены замечательную женщину, — сказал Си-эн-эн губернатор штата Флорида и родной брат нынешнего президента США Джорджа Буша, Джеб Буш, на свадьбе собственного сына Джорджа Прескотта, который приходится президенту племянником.

Маленький городок Кенненбанкпорт в штате Мэн, где проходила свадебная церемония, никогда не видел такого количества агентов секретной службы на квадратный километр — это неудивительно, ведь на свадьбу в бронированном джипе пожаловал и сам президент Джордж Буш с женой и дочерьми, а также его пожилой отец — экс-президент США Джордж Буш-старший.

О молодоженах известно немного. В официальном заявлении говорится, что племянник президента Джордж Прескотт Буш, юрист по образованию, встретил свою избранницу Аманду Уильямс, еще будучи студентом юридического факультета Техасского университета. Дружить молодые начали практически сразу после того, как Джордж предложил Аманде сыграть с ним в гольф. После женитьбы Джордж Прескотт планирует оставить пост заместителя федерального судьи города Даллас и начать работу в частном юридическом бюро.

Сама церемония, учитывая присутствие высокопоставленных гостей, была фактически закрыта для прессы — телекамеры пустили только на венчание в епископальной церкви Святой Анны, расположенной на живописном берегу Атлантического океана.

На свадьбу племянника президент Буш приехал прямиком с океанской рыбалки, на которую отправился с женой Лаурой и дочерьми-близняшками Барбарой и Дженной на катере своего отца. За быстроходным президентским катером, который может разгоняться до 120 километров в час, неустанно следили патрульные корабли береговой охраны США. Но даже внушительная “армада” кораблей сопровождения не испортила клева — дочь Буша Дженна вытянула полосатого окуня длиной почти метр.

— Дженна поймала ее! — радостно кричал Джордж Буш журналистам, неустанно щелкавшим объективами с соседнего корабля.

После того как президента, позировавшего с внушительной рыбиной, засняли со всех ракурсов, окуня было решено отпустить на волю — семейство Буш торопилось на свадьбу, и возиться с рыбой не было времени.





Партнеры