Волочкова предпочла его... Bеличество

14 августа 2004 в 00:00, просмотров: 195

Миссия высочества оказалась только лишь в его присутствии и официальном приветствии всех участников турнира. Принц признался, что сам не играет в гольф, но является страстным поклонником этой аристократической игры, которая снискала популярность и в России.

Для большего пафоса на торжественное открытие пригласили еще и голливудскую звезду — актера Арманда Ассанте (к/ф “Наполеон и Жозефина”). Кстати, поначалу многие присутствующие актера в нем и не приметили. Но спустя некоторое время (коллегиально пошептавшись) решили, что все-таки ОН и есть звезда, и не спеша стали подходить к Арманду за автографом и совместной фотографией. Ассанте, сидевший за столиком вместе со своими иностранными друзьями и русской манекенщицей, мило улыбался и никому не отказывал, хотя было видно, что фотографироваться с “низшими смертными” ему не очень-то и хотелось. Как стало известно “МК” из доверительной беседы с актером, Ассанте в Москве первый раз, и в столице ему нравится: “На время проведения гольф-турнира в Нахабино я останусь точно, а после — подумаем. Вот даже мобильный московский номер себе приобрел”, — поведал Арманд. Прибывшая на мероприятие балерина Анастасия Волочкова рассказала, что к гольфу особого отношения не имеет и совсем не фанатеет от этого вида спорта. А на открытие пришла только потому, что очень хотела познакомиться с его королевским высочеством принцем Майклом Кентским. Но узнав, что на вечеринке присутствует еще и актер Ассанте, даже не поняла, кому больше нужно уделить ее драгоценного внимания. То ли со знаменитым актером полюбезничать, то ли с богатым принцем посидеть в VIP-ложе. Волочкова все-таки решила посидеть в VIP-ложе, но и с актером сфотографироваться не забыла. О чем Волочкова беседовала с его высочеством, можно было только догадываться: в гольф парочка, как уже сообщалось, не играет...

Итак, яркое событие августа — турнир по гольфу BMW Russian Open 2004 — уже идет вовсю, и теперь все будут с интересом следить за тем, кто же в воскресенье поделит призовой фонд в размере 500000 долларов в Нахабино.



Партнеры