Свиридова вышла замуж

14 августа 2004 в 00:00, просмотров: 224

Причиной всеобщего любопытства, в том числе и со стороны близких к Алене людей, стало золотое обручальное кольцо на руке певицы...

На праздновании были замечены: предприниматели Александр Мамут и Олег Тиньков, режиссер Иван Дыховичный, Светлана Лазарева и многие другие. Андрей Макаревич с Аленой Свиридовой и Аликой Смеховой участвовали в конкурсе караоке от Владимира Соловьева, который по долгу службы неугомонно выдавал каламбур за каламбуром. Андрей Макаревич, одетый в майку с совершенно неприличной надписью (“у... еухнем!”), исполнил в караоке песню “А нам все равно”. Кстати, на мероприятие артист приехал в гордом одиночестве, а встретив Алену Свиридову, остатки вечера проводил в ее компании... Покуда Алена не начала танцевать медленные танцы со своим кавалером — 23-летним Дмитрием.

Корреспондент “МК”, узрев на пальчике певицы кольцо, не стерпел и со свойственной журналисту наглостью спросил...

— Алена! Говорят, свадьба уже в сентябре?

— Нет. Я не собираюсь делать это официально. И неофициально, кстати, тоже. Боюсь сглазить. Идти в загс и расписываться, а потом устраивать по этому поводу посиделки — это не про меня. Хотя после того, как во Вьетнаме Дима надел мне это обручальное кольцо, я себя считаю замужней женщиной. А что касается самих колец — то их покупка произошла случайно: они просто нам понравились, и мы обоюдно решили их приобрести.



Партнеры