Сладкая правда и горькая ложь

26 августа 2004 в 00:00, просмотров: 193

Типа, не надо поднимать панику, не надо нервировать народ. Надеюсь, в прокуратуре руководствовались именно этими причинами, когда объявляли взрыв на автобусной остановке на Каширке “хулиганством”. А расследование происшедших с разницей в пять минут авиакатастроф двух самолетов, вылетевших из одного аэропорта, начали в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 263 УК РФ “Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта”.

Столь трогательная забота о душевном здоровье подопечных не прошла даром. Народ не занервничал и не впал в панику. Народ сразу все понял. Несмотря на титанические усилия госТВ, у нас в стране еще не все дебилы. А если Генпрокуратуре удастся обнаружить хотя бы одного человека поверившего в “хулиганство” и в “нарушение правил безопасности”, просьба приводить его даже не в редакцию, а сразу в психиатрическую лечебницу.

Что самое интересное — наверное, уже сегодня к вечеру Генпрокуратура признает все три трагедии терактами. Так уже было на этой неделе. Сначала заявление о “16 пострадавших” в результате налета боевиков на Грозный, а через три дня правда — 78 погибших. Москва не Грозный, и правда станет известна еще раньше.

Собаке, которой из жалости отрезали маленькими кусочками хвост, было очень больно. И не только физически. Она думала: ну почему мне попался такой идиот-хозяин?



Партнеры