Святые и грешники

10 сентября 2004 в 00:00, просмотров: 469

Финал этой уникальной акции на днях состоялся в цирке на Цветном бульваре, где девушки справедливо оценивали выступления домашних животных. Достойное занятие для светских барышень!


АЛЕКСАНДРУ ДОМОГАРОВУ не повезло. Вместо роли главного героя в новом отечественном блокбастере “Волкодав” ему досталась небольшая роль людоеда Багар-ра!!! Но он не дал всколыхнуться гордыне и согласился публично вкусить себе подобных. Редкое смирение и отсутствие брезгливости!


АЛИНА КАБАЕВА. Почти монашка — сумела отказаться от соблазнов светской тусовки — дефиле, модных премьер, вечеринок, не изменить мечте и вернуться в большой спорт после 1,5-годовалого простоя. Возвращение стало триумфальным благодаря самоограничению, огромной трудоспособности и мужеству. В святые!


Заявление Филиппа Киркорова об уходе со сцены повергло в шок не только его поклонников, но и весь шоу-бизнес. Однако свято место пусто не бывает: на днях о готовности занять нишу Киркорова объявил участник группы “Отпетые мошенники” Гарик Богомазов. В настоящее время артист работает над сольной программой “Я не дуремар”, которая кардинально отличается от творчества “Отпетых мошенников”.

Какое, однако, смелое заявление. Грешно вам, батенька, такими заявами кидаться: вам бы нишу в “Мошенниках” не потерять, а вы в киркоровы метите!!!


Киркоров, смирился с участью осужденного. А чем это грозит ему помимо денежных потерь - ничем. Правда, Филипп теперь обязан во всех документах указывать свою судимость. Впрочем, недолго. Поскольку его наказание не относится к лишению свободы, даже условному, то он фактически чист перед законом сразу после оплаты штрафа. А через год его судимость вообще снимается, и он снова чист перед обществом и законом. Вот если он опять набедокурит в течение года, тогда ему и прошлые грехи припомнят...


НАТАША КОРОЛЕВА не упустила возможности побывать на конкурсе десертов “Кондитерская ДесертАкция” в клубе “Шоколад” — настоящем празднике сладкоежек, где даже вместо приглашений были ложки для дегустации десертов. Смерть взбитым сливкам, пирожным-морожным и прочим фирменным сладостям! Ну а фигура? Талию, Наташа, где и когда будем делать?



    Партнеры