“Отпетые мошенники” расплачивались “куклами”

16 сентября 2004 в 00:00, просмотров: 506

“Отпетые мошенники” трудятся аки пчелы, оттого возможность погреть пятки где-нибудь на морском побережье для них представляется попросту нереальной. Радости “мошенников” не было предела, когда этим летом в их гастрольном маршруте наметился концерт в солнечной Анталье на самом побережье Средиземного моря.


Где “отпетые”, там и “Сливки”. Так что в Турцию они отправились, само собой, в компании друг друга. Фешенебельные турецкие курорты еще не видели таких гастролей. Двухчасовой концерт в ночном клубе так зажег интернациональную публику, что все постояльцы гостиницы гуляли до четырех часов утра.

Отдыхать после такого экшна артисты помчались на пляж, где сутки принимали водные процедуры. Пока “сливочные” девчонки визжали на крутых горках аквапарка, настоящий мужчина Сергей Аморалов отважился на полет с парашютом, буксируемым катером. Пережитое им в минуты свободного парения на высоте 350 метров Аморалов уместил в двух словах: “двойной оргазм”.

Любопытные Гарик и Том Хаос получали свою дозу “оргазма”, изучая местность на взятых напрокат скутерах, Евгений Орлов — любуясь живописными горами Таврами на арендованном джипе. За пару дней в Турции “мошенники” успели отхватить немного бархатного загара и вдоволь наелись своего любимого блюда — лахмаджуна, запивая его холодным айраном.

“А еще оказалось, что турки — очень дружелюбные и компанейские персонажи. Если ты им по душе, готовы даже угощать на свои деньги!” — резюмировал Том Хаос.

Но отпуск-2004 для группы одной Турцией не ограничился. Второй раз за прошедшее лето “отпетые” отдохнули в Одессе. В один из солнечных одесских дней парни выпросили у режиссера взятый напрокат для клипа старинный 12-метровый кабриолет. Уж очень тем захотелось по городу покататься. Уже через 20 минут в машине вместе с ними сидели три длинноногие одесситки, любезно согласившиеся на променад. С ветерком Сергей, Гарик и Том Хаос прокатились прямо до набережной, где на оставшиеся полдня устроили себе полный релакс в шезлонгах и гамаках с экзотическими коктейлями. Сообразительный Том Хаос, оставшийся без шезлонга, не растерялся и неплохо развлекся с новой подругой в воде. Парочка устроила получасовой заплыв на выносливость. Обошлось без жертв.

Кстати, развлекались ребята на “реквизитные” деньги... Для съемок клипа было изготовлено несколько долларовых “кукол”, в которых помимо обычной бумаги лежало 500 настоящих купюр по одному доллару. Такой вот мелочью потом и сорили ребята на одесской набережной.




Партнеры