Сати Казанова ищет женихов

7 октября 2004 в 00:00, просмотров: 242

Свой день рождения Сати решила отметить в уютном “Мезон Кафе”. Именинница была в роскошном красном платье от “Луи Вуитон”.

На свой праздник Сати немного опоздала. Самыми пунктуальными оказались ее подружки и коллеги по группе — Ира Тонева и Саша Савельева. Девушки пришли со своими спутниками. Выяснилось, что за Ирой уже давно ухаживает известный виджей MTV Юрий Пашков, а за Сашей — некий довольно немолодой бизнесмен. Дружная компания влюбленных пар мирно сидела за столом в ожидании виновницы торжества и шутила. “А может, все съедим, выпьем и быстренько уйдем?” — предложила Ира. “Нет, лучше все заберем с собой”, — не менее оригинально отшучивалась в ответ Савельева.

Ничего с собой забирать не пришлось: минут через двадцать с огромнейшим букетов роз, сияющая и ослепительно красивая, в кафе вошла Сати Казанова. Не успела она принять поздравления и расцеловать всех присутствующих, как упросили попозировать перед фотокамерами. После непродолжительной фотосессии воссоединившееся трио исполнило несколько хитов.

После появления на вечере именинницы подоспели остальные гости празднества: “Иванушка” Андрей Григорьев-Апполонов, пожаловавший с супругой; его собрат по коллективу Кирилл Андреев, тоже с женой, а холостой Олег Яковлев приехал на вечер с очередной подругой. Нашел время и заскочил на минутку (аккурат перед вечерним поездом) солист “Корней” Саша Асташенок.

Уже ближе к ночи засыпанная комплиментами Сати призналась корреспонденту “МК”, что “высоких чувств к противоположному полу пока не испытываю” и что “сейчас свободна и нахожусь в поиске своего единственного и неповторимого принца на белом коне”.





Партнеры