“Взгляд” нового века

7 октября 2004 в 00:00, просмотров: 608

Александр Любимов в данный момент активно работает над ренессансом “видовской” легенды.

Сам ведущий и почетный телеакадемик не собирается вновь выходить в эфир. Другие звездные лица в качестве ведущих тоже не рассматриваются.

Сейчас Любимов ведет переписку с “талантливыми ребятами из провинции” в надежде, что они принесут с собой свободу мыслей и свежесть идей.

“Нам нужны современные, молодые “анархисты”, которые чувствуют эту жизнь”, — заявил г-н Любимов в интервью “ТелеГазете”. Ходили активные слухи, что в соавторы Любимов приглашал Андрея Лошака из команды “Намедни”, но эта версия не подтвердилась: “Я с ним не работаю, хотя его репортажи мне нравятся”, — сказал Александр Любимов.

Дата начала плотной работы над проектом пока неизвестна. С ведущими и каналом тоже пока не определились. Однако энтузиазм, с которым Любимов принялся за дело, позволяет смотреть на будущее “Взгляда” с оптимизмом. Кстати, сам Александр Любимов тоже планировал вернуться в кадр и вести серьезную аналитическую программу. Но переговоры как с Первым каналом, так и с НТВ результатов не принесли. На Первом аналитические программы уже есть, а на “четвертой” кнопке Любимову предложили вести программу, формат которой “видовского” босса никак не устраивал.



    Партнеры