Письма в номер

19 октября 2004 в 00:00, просмотров: 192
ДАЕШЬ ГРАЖДАНСТВО АНТАРКТИДЫ!

Я сдавал документы на гражданство 27 раз (я не одинок в этом, тысячи и тысячи нарезают круги в ОВИР, другие службы МИДа и МВД). Наконец свершилось чудо — документы взяли. И что? Пошел уже 10-й месяц с того дня.

Мало того что я был гражданином России до этого и у меня еще был вкладыш о гражданстве, так я еще постоянно проживаю в России, у меня вся семья граждане России, а я не гражданин. Я с сентября 1991 по август 1992-го был в Казахстане — и все. Если бы я находился в Антарктике, меня бы что, сделали гражданином Антарктиды? Может, выгнать того, кто написал дурацкий закон и переписать этот закон по-человечески?

Yblbv.

ХОРОШО “ЗЕМЛЯКАМ” В АРМИИ

Статья “К жизни не готов” — о том, как парня убили в армии, — меня затронула до глубины. Когда я служил в армии, офицеры, не желая заниматься с личным составом, делали командиром отделения жестокого парня-кавказца. Его задача — держать всех в страхе и нагружать любой работой, только чтоб не отвлекать офицеров. Русским, украинцам, белорусам и чувашам — постоянные наряды, уборка плаца и т.д., зато землякам командира отделения была полная свобода.Мне кажется, этот случай нужно взять под особый контроль и постараться довести дело до суда.

Валерий, shark_brain@mail.ru



    Партнеры