"Мис МК-Европа"— это круто

21 октября 2004 в 00:00, просмотров: 919

С 27 ноября по 4 декабря в Испании на живописнейшем элитном курорте Коста-дель-Соль (Солнечный берег) пройдет финал конкурса “Мисс МК-Европа”.

Редакция газеты “Московский комсомолец” имеет давний опыт проведения разнообразных конкурсов красоты, однако этот стоит особняком. Сам конкурс приурочен к 85-летию “МК”. Впервые подобное мероприятие проводится за пределами России. Также впервые в нем принимают участие не только россиянки, но и русскоязычные жительницы европейских стран. Все это стало возможным благодаря тому, что “МК” давно уже шагнул за пределы Москвы и Московской области. В 65 регионах России и 12 странах мира каждую неделю читатели получают свежий номер нашей газеты.

Читатели “МК” Европейской части России и самой Европы и стали главными действующими лицами предварительного этапа конкурса — именно они выбирают самую красивую представительницу прекрасного пола своего региона или страны. Условия этого этапа просты и демократичны: в течение нескольких месяцев девушки присылают на адрес местных редакций “МК” фотографии и небольшие рассказы о себе, а читатели газеты голосуют за ту или иную понравившуюся претендентку. В голосовании участвуют читатели “МК” в Москве и Санкт-Петербурге, Архангельске и Саратове, Екатеринбурге и Пензе, самую красивую девушку выбирают в Германии и на Украине, в Испании и странах Балтии.

Итоги этого народного голосования будут подведены в середине ноября, а победительницы региональных конкурсов станут участницами финального шоу. Приз — недельная поездка в Испанию и участие в красочном гала-представлении, которое определит самую красивую девушку Европы. Жюри финальной части конкурса возглавит глава издательского дома “МК” Павел Гусев. Кроме того, в него войдут руководители проектов “МК” по всей Европе, известные политики, бизнесмены, общественные деятели, представители администрации испанского города Марбелии, где пройдет финал конкурса. Финалисток помимо теплого солнца и радушного приема хозяев — наших партнеров из редакции “МК-Испания” — ждет немало приятных сюрпризов от организаторов.

О том, как идет подготовка к финалу конкурса, мы будем рассказывать в следующих номерах.

А ТЕПЕРЬ — ВНИМАНИЕ!

Милые читательницы “МК”, у вас еще есть возможность принять участие в конкурсе “Мисс МК-Европа”. Еженедельно в газете “МК-Воскресенье” мы публикуем информацию о конкурсе и фотографии девушек-претенденток. Вы должны прислать в редакцию (123995, Москва, ул. 1905 года, д. 7, с пометкой “На конкурс “Мисс МК-Европа-2004”) свое фото хорошего качества, а также ответить на следующие вопросы: где вы родились, возраст, образование, семейное положение, род занятий, хобби, тайная мечта, цель жизни, что вы больше всего цените в мужчине.

Итоги конкурса будут подведены в середине ноября, а его победительница станет участницей международного финала “Мисс МК-Европа”. Удачи!



Партнеры