Секс на батарейках

5 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 966

Фантазии “модельеров” от секс-индустрии можно только дивиться. И как только не модифицировали они такой сугубо практичный товар, как “изделие №2”. Им приделывали усики, усыпали пупырышками, заставляли их светиться в темноте, изображали в форме зайчиков и кошечек. И все — для полноты ощущений. Петербургские изобретатели выяснили, что для полного кайфа всего этого мало. Надо еще — пустить ток.

Вообще-то презервативы не должны проводить электричество. В процессе их изготовления изделия специально проверяют: если проводят ток — значит, бракованные. Латекс — это же по сути та же резина, изолятор. Так вот, граждане, пользующиеся обычными презервативами, часто жалуются на снижение ощущений. Все оттого, заявляют питерские умельцы Александр Малыгин и Юрий Клейменов, что между мужчиной и женщиной в процессе секса возникает небольшой электрический разряд, увеличивающий удовольствие. Бездушная резина сводит этот эффект на нет.

Презервативы же, изобретенные Малыгиным и Клейменовым, снабжены миниатюрной батарейкой, подающей на поверхность презерватива небольшой электрический разряд. Батарейка подлежит выбрасыванию вместе с самим “изделием”. Теоретически, считают изобретатели, можно и вовсе обойтись без батарейки, если использовать процессы электрохимии. Например, можно напылить тончайшие проводящие слои на поверхность латекса.

На прилавках необычные кондомы появятся не скоро. В Россию презервативы часто поступают в виде полуфабрикатов и дорабатываются на месте. Для того чтобы начать изготовлять электрические презервативы, нужно существенно изменить технологию их изготовления. А цены-то ведь должны оставаться доступными.




    Партнеры