“Cвобода слова” пошла по этапу

12 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 554

Заместитель гендиректора НТВ Савик Шустер никак не может расстаться с мыслью, что о свободе слова на ТВ ему больше говорить не дадут. Лишившись возможности рассуждать об этом со взрослыми людьми в Москве, он решил обратиться к детям. На днях он съездил в Нижний Новгород, чтобы провести программу “Фабрика свободы слова с Савиком Шустером”.


“Эта история не имеет никакого отношения к НТВ. Программа снималась в рамках специального “детского” проекта, задуманного региональными телекомпаниями. На НТВ присылали много документальных фильмов о детях. Мне они понравились, поэтому я согласился принять участие в этом проекте”, — сообщил “МК” Савик Шустер.

Съемки передачи в здании Нижегородской думы сильно напоминали энтэвэшное шоу — с одной лишь разницей: в зале сидели дети. “Включайся в политику смолоду” — так обозначил Савик Шустер основную идею программы.

Добровольная ссылка на периферию одного из главных лиц НТВ выглядит интригующе. Вдруг за Шустером потянутся и другие. Появится, например, программа “Намедни на Камчатке”... Чем не новые горизонты для телелибералов?




    Партнеры