Пиратское счастье

15 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 173

Их не ждали, но они вернулись. Жанна Фриске и Джем перестали быть пиратами и снова включились в полноценную игру. Джем переехал на остров Героев, Жанна “досталась” Звездам. На каждом острове свои интриги, и финал игры во многом может зависеть от того, как бывшие пираты приживутся среди новых соплеменников.

“Вау! Я когда проснулся, сразу даже не мог понять, где я, — восторгается Джем своим новым домом. — Думаю, надо брать мачете и идти за кокосами. Пошел осматривать остров. Кокосы здесь не растут, но зато так аккуратно всюду. Тут же меня Сережа Одинцов позвал на рыбалку. Мы на острове Пиратов пытались ловить рыбу, но у нас ничего не получилось. У нас какая-то рыба съела шесть крючков. А здесь мы с Одинцовым… Он в третий раз закинул и поймал что-то огромное. Он и меня обещал так научить. И еще обещал меня научить плавать”.

Пока Джем учился ловить рыбу и плавать, Жанна специально для “МК” расставляла акценты.

— Все шло к тому, что тебе придется уехать домой. Трудно было смириться с поражением?

— Мы с Пиратами сделали все что могли. Мы “выжили” после исключения из игры. Мы похитили тотем. Мы вышли на конкурс, и мы красиво играли. Нам просто не повезло: проиграли. Но когда я ехала с конкурса и понимала, что скорее всего теперь точно домой, то все равно была счастлива. Потому что мы прожили это время изо всех сил. Честное слово, я бы со спокойным сердцем уехала, потому что мы красиво сыграли, мы испытали то, что другим участникам игры не довелось испытать.

— Волей ведущего ты опять в игре. Какие ощущения от жизни на новом для тебя острове?

— Это мой третий дом. Я — суперживучий игрок в проекте. Меня два раза выгоняли, и с помощью судьбы я дважды возвращалась. Этот дом — очень теплый и уютный. Мне здесь хорошо. Если бы игрока довелось выбирать Максу Покровскому или Саше Матвееву, они бы выбрали меня. Так уж повелось с предыдущей игры: где Макс, там и я. Я уверена, что мы будем поддерживать друг друга до последнего. Что же касается девчонок, то я их, конечно, пока плохо знаю. Но я вижу эти светлые глазки и как они любят Макса и Сашу, и как они пытаются заботиться друг о друге. Я спокойна: мы уживемся. Пока не знаю, какую роль буду играть на этом острове. Знаю одно: я не хочу, чтобы меня слушались. Хочу, чтобы ко мне прислушивались. И я знаю, что не дам этим девочкам ни одного совета, кривя душой…

— На острове Пиратов у тебя часто возникали конфликты. Как ты рассталась с бывшими соплеменниками?

— Когда я прощалась со своими пиратами, то не скрывала слез. Несмотря ни на что, мне с ними было очень легко, потому что у нас царила прекрасная, легкая атмосфера. Я знаю, что многие из них старались не только из духа “пиратства”, но и из-за меня. Потому что они понимали, что мне очень-очень хочется вернуться в игру. Они добывали тотем и победу в большей степени для меня. Я прожила приключения Робинзона и Пятницы, потому что я была настоящим Пятницей рядом с Джемом. И я поиграла в пиратов. С самого детства мечтала!

— Насколько велики сейчас твои амбиции?

— Конечно, я очень хочу победить. Мы об этом еще на острове пиратов говорили… Они меня спрашивали: “Зачем?”. А я их спрашивала: “Чего вы хотите для себя?”. Это ведь главный вопрос… Я для себя хочу победы. Человек так устроен: ему надо стремиться вперед, быть сильнее, быстрее, выше. А деньги… Что ж, это неплохой бонус за победу. Я понимаю, что мне придется побороться с Одинцовым и Матвеевым. Это сложно. Потому что Матвеев — мой товарищ, а Одинцов мне совсем непонятен. Думаю (и надеюсь), что моим конкурентом станет и Света Светикова. Потому что все мы серьезно играем, настроены на борьбу и знаем, какой вкус у победы.

Повтор новой серии “Последнего героя” — сегодня в 15.50 на Первом канале.



    Партнеры