Северная Венеция и Беломорье на конкурсе красоты

24 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 360

Продолжаем знакомить вас с финалистками конкурса “Мисс “МК-Европа”, который пройдет с 27 ноября по 4 декабря в Испании на живописнейшем элитном курорте Коста-дель-Соль (Солнечный берег). Этот уникальный конкурс проводится впервые и приурочен к 85-летию газеты “Московский комсомолец”.

Сегодня мы рассказываем о двух девушках — участницах финала, которые представляют северо-запад и север России: Санкт-Петербург и Архангельск. Итак.


Редакция “МК” В ПИТЕРЕ” ПРЕДСТАВЛЯЕТ:

Елена Смирнова, 21 год

Кто она. Учится на 5-м курсе Инженерно-экономического университета по специальности экономика и управление в городском хозяйстве.

Хобби. В свободное время увлекается изучением языков. Очень нравится испанский и итальянский. Любит путешествовать и открывать каждый раз для себя что-то новое. Занимается спортом и ведет здоровый активный образ жизни.

Прямая речь. “Мужчина — это прежде всего уверенность в своих силах, компетентность, широта души и спокойствие”.


Редакция “МК” В АРХАНГЕЛЬСКЕ” ПРЕДСТАВЛЯЕТ:

Авелина Мозаль, 18 лет

Кто она. Родилась в Архангельске. Окончила профильный класс по психологии Северного экономического лицея. Модель архангельского театра моды “Чайка”. На прошедшем недавно конкурсе красоты получила титул “мисс Очарование-2004”. Мечта — стать сильным адвокатом.

Хобби. Увлекается чтением книг по психологии.

Прямая речь. “В мужчинах я ценю твердость духа, скромность, порядочность и честность”.


Тем временем в Интернете на сайте “МК” по адресу www.mk.ru/miss началось народное голосование “мисс “МК-Европа”-2004, которое продлится до 2 декабря 2004 года. Именно в этот день состоится финальное шоу, на котором станет известно имя первой “мисс “МК-Европа”. Победительница интернет-голосования получит специальный приз на церемонии награждения.




    Партнеры