Лель пряталась от чеченцев за спиной бодигарда

25 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 151

Мальчики и девочки разных возрастов выстроились в очередь, чтобы сфотографироваться с Алексеем Гоменом и Алексеем Чумаковым.

Парни, не имеющие никакого понятия о кавказских традициях, принялись было по привычке класть руки на плечи молоденьких красавиц. “Ой, не надо”, — пропищала чеченка из танцевального коллектива “Вайнах”, когда дружелюбный Гомен приобнял ее. Леша смущенно пожал плечами: “У вас нельзя, да?!” Девочки захихикали и подтвердили, что такая фамильярность недопустима.

А вот Катя Лель на всякий случай захватила с собой громадного бодигарда. Прежде, надо сказать, Лель никогда не была замечена за кулисами концертных площадок Москвы в сопровождении охраны. Горячие кавказцы явно напугали Лель изначально. Певица не выходила из своей гримерки понапрасну, тогда как обычно она очень любит перед выступлением побродить за кулисами. Когда же все-таки после выступления ее обступили ребята из танцевальных коллективов Чечни и Ингушетии, наступила неловкая пауза. Кате было явно не по себе в такой компании, и это было написано на ее переполненном ужасом лице.

Чеченские танцоры, делая памятные снимки, снимали с себя бутафорские папахи. Только один человек не снимал папаху, когда на него наводили объективы, ни за кулисами, ни во время банкета — министр культуры Азербайджана Полад Бюль-Бюль оглы. Не снимал, потому как папаха у него была не простая. Этот головной убор со своей великой головы подарил “азербайджанскому соловью” тот самый Махмуд Эсамбаев, чеченец по национальности и космополит в душе.






Партнеры