Елена Ищеева: “Я изменила рыжему”

25 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 712

“Она опять перекрасилась! А где она купила такое пальто?”

Из своей недавней поездки в Италию Лена привезла массу модных вещиц, которые и решила продемонстрировать читательницам “МК”.


— В этом сезоне я заболела сиреневым. В Италии это сейчас самый модный цвет, я тоже не удержалась и купила себе комплект: сиреневую шляпу и шарф — из флорентийской шерсти, которые идеально подходят к моему новому твидовому пальто. Еще я приобрела твидовую кепку от DG и шейный платочек от Gucci модного оттенка. Кстати, во Флоренции и Милане все поголовно носят пашмины — широкие шарфы из шерсти с кашемиром.

— Вообще-то я каждый год влюбляюсь в какой-то цвет. Одно время это был зеленый: я купила себе изумрудные серьги, зеленую куртку и зеленый свитер. Моя прошлогодняя любовь — рыжий. В прошлом сезоне я купила бежевую шубку из ласки от Sonia Rykiel, и мне нужны были к ней сапоги и сумка. Однажды я ждала на “Юго-Западной” подругу и зашла в магазин. И тут увидела сапоги и сумку моей мечты, из ярко-рыжей замши. Эти сапоги я носила всю зиму, жаль только, со временем носы у них немного деформировались. Я люблю покупать сумки и обувь в комплекте, одного цвета, и меняю их каждые полгода.

— Я всегда делаю профилактику своей обуви, стоит это всего 500 рублей. И покупаю водоотталкивающий спрей, раз в неделю обрабатываю им сапоги — довольно практично.

— У меня постоянно мерзнет голова, а в России найти себе подходящий головной убор я не могу. То цвет не нравится, то фасон. К тому же в ГУМе хорошая шапка стоит как минимум $500. А мне сейчас без головного убора нельзя — год назад я застудила носовые пазухи, так что шапка для меня теперь не просто украшение, а средство защиты. Я люблю кепки, платки — они мне очень идут, в последнее время полюбила мужские шляпы с узкими полями. Зимой ношу кепки из норки, жаль только, что меховые головные уборы отечественного производства со временем теряют форму.

— Я не следую слепо моде, я сама себе модная тенденция. Мода для меня — лишь рекомендации, а не руководство к действию. Например, из Италии я привезла себе черные сапоги с тупым носом на удобном широком каблуке. Но не потому, что сейчас в моде обувь с закругленными, тупыми носами. Просто я пришла в магазин и сказала: “В моей стране очень холодно и много снега. Дайте мне сапоги, в которых я смогла бы ходить в любую погоду”. Мне вынесли вот эти черные сапоги от Gucci. На мое счастье, к ним я почти сразу нашла сумку с тем же логотипом.

— Я люблю вещи российских дизайнеров: Сережи Сысоева, Гюльжан Стейн. Но в последнее время я плотно работаю с Ольгой Комиссаровой, она сшила мне массу изумительных вещей, а к моему дню рождения (он у Елены 24 ноября. — М. В.) мы совместно придумали и разработали шикарное платье цвета фуксии в стиле 60-х. Сшитые на заказ вещи сидят, как влитые, и ты знаешь, что второй такой ни у кого нет.





Партнеры