За Свиридову похлопотал Швыдкой

26 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 99

Сей факт певица тщательно скрывала: “заслуженную” она получила утром и никому об этом важном событии ничего не сказала.


Молчала, даже будучи гостьей в программе “На бульваре” у Отара Кушанашвили, но после съемок не удержалась и пригласила ведущего отметить это “дело” скромной семейной компанией в ресторане “Час пик”.

Пораженный такой вселенской скромностью Отар пришел в ресторан и поднял первый тост за маму Алены. Второй тост Алена предложила за бывшего министра культуры Михаила Швыдкого. Как рассказала певица, Швыдкой, находясь еще в должности министра, всячески хлопотал за то, чтобы г-же Свиридовой присвоили какую-нибудь официальную регалию. Хлопоты министра оказались ненапрасными: даже после того как г-н Швыдкой покинул свой пост, подписанные бумаги имели свою силу, и в назначенный день Алена стала “заслуженной”. Знак отличия аккуратно положили в стакан с виски (нельзя же было бросить в водку), и каждый из присутствующих по фронтовой традиции сделал глоток.

Вот так, можно сказать, по-домашнему, в узком семейном кругу, с мамой, братом, мужем Димой и Отаром... Алена Свиридова отметила сие грандиозное событие.




Партнеры