“Красотка” родила двойню

30 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 1191

В воскресенье утром самая высокооплачиваемая голливудская актриса Джулия Робертс на месяц раньше ожидаемого родила двойню в госпитале Southern California. У Голливуда и толстосумов-продюсеров начнутся черные дни: 37-летняя Робертс обещала всю себя без остатка посвятить воспитанию двойняшек и уйти на пять лет из большого кинобизнеса.

Счастливый отец и муж, оператор Дэнни Модер, отказался сообщать подробности родов и называть вес новорожденных. Известно лишь, что своих первенцев — мальчика и девочку — Робертс назвала Финнеас Уолтер и Хейзел Патриция. Носить они будут фамилию отца, естественно. Близкие друзья семейной пары уверяют, что и мамаша, и детки чувствуют себя великолепно. У Робертсов существует генетическая предрасположенность к рождению близнецов. Робертс забеременела благодаря процедуре искусственного оплодотворения, но от семейных традиций не отказалась.

Во время беременности “красотка” продолжала сниматься — в продолжении “Одиннадцати друзей Оушена” с Джорджем Клуни и фильме “Ближе” с Джудом Лоу. А по поводу первого у Робертс даже вышел небольшой скандальчик с другой красоткой — Кэтрин Зета-Джонс, которая сыграла в сиквеле подружку Брэда Питта. Робертс была возмущена тем фактом, что не она, а Зета-Джонс красуется на постере фильма. В результате месяц назад Джулия почувствовала себя неважно и была срочно госпитализирована. С тех пор врачи не сводили с многомиллионного живота звезды глаз — и вот дождались.

От Робертс, кстати, никто не ожидал столь скоропостижной беременности. В разное время она встречалась с Мэттью Перри, Дэниэлом Дэй-Льюисом, Бенджаменом Браттом, Хоакином Фениксом, Лайамом Нисоном, была помолвлена с Кифером Сазерлендом и Диланом МакДермоттом. Но встреча с оператором Дэнни Модером изменила ее жизнь навсегда. 4 июля 2002 года состоялась свадьба, куда из звездных гостей был приглашен лишь Брюс Уиллис. 25-миллионная “красотка” (ее гонорар за роль в фильме “Улыбка Моны Лизы” составил именно эту сумму) славится своей улыбкой. Болгарские археологи, нашедшие в начале ноября мумию 9000-летней женщины, дали ей имя Джулия Робертс именно потому, что у мумии прекрасно сохранились зубы. Остается надеяться, что дети унаследовали фирменную улыбку мамочки.




Партнеры