Малахов подставил зад

1 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 304

Андрей, сними штаны и покажи всем мой подарок! — приказала бальзаковская госпожа по имени Марина. — Пусть все видят, какие красивые трусики я тебе подарила!

— Ну, неудобно как-то... — промямлил Малахов.

— Давай работай! — настаивала госпожа.

— Марин, ну не надо!

— Надо, Андрюша, надо!


Кумир миллионов телезрителей послушно расстегнул ремень, снял брюки и показал всем присутствующим нижнее белье, а именно — синие трусы с надписью “ITALIA”. От такого поступка засмущался даже видавший и не такие виды экс-депутат Госдумы Вова Семенов. А властная Марина, подружка телезвезды, крикнула фотографу:

— Что стоишь? Снимай! А ты, Андрюша, позируй!

— Берегись! Сзади! — крикнул Малахову кто-то из хорошо знающих нравы светской тусовки.

— Сзади у меня задница, и поверьте мне, я ее берегу... — неловко отшутился Малахов. Но было поздно. Зрители уже падали в салаты.

Все это садо-мазо-шоу произошло на вечеринке “MENU.FACECONTROL” в ресторане “Зебра Сквер”. Среди известных людей и перед объективом фотокора “МК” Андрею Малахову пришлось сыграть роль фактически мальчика по вызову.

Казалось бы, при чем здесь Марина? Да при том, что постоянная спутница телеведущего г-жа Кузьмина — владелица нескольких ювелирных заводов. И она, по словам людей знающих, в прошлом году купила своему Андрюше элитную квартиру на Кропоткинской. А в благодарность за такую заботу Малахов давно исполняет все желания и прихоти своей грудастой дамы. Дошло уже до трусов. Что будет дальше?






Партнеры