Покровский снова станет папой

Ориентировочно — в начале января

17 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 254

Супруга Максима Покровского Татьяна скоро станет мамой. Врачи одной из столичных клиник на днях обследовали даму, подтвердили срок беременности и определили примерную дату появления малыша на свет. По их подсчетам, во второй раз Покровский станет отцом в начале января 2005 года. Напомним, что в семье солиста группы “Ногу свело!” уже растет сын.

Теперь у Покровских родится девочка. Первое же УЗИ показало, что малышка чуть-чуть отстает в развитии, поэтому врачом было принято решение “подкормить” кроху, чтобы она подросла до нужных размеров и набрал соответствующий вес. Супруга популярного певца (а по совместительству его менеджер) оказалась очень дисциплинированным пациентом. Она выполняла все рекомендации врача Александра Гавриленко. Через капельницу в кровь будущей мамочки вводились специальные препараты, и уже на пятый день после лечения стало ясно, что ребенок резко набирает вес, а его сердечко забилось намного четче.

Пока врачи занимались Татьяной, Макс и сам решил поправить свое здоровье. У Покровского обнаружились небольшие проблемы с позвоночником, и врачи предложили ему пройти курс лечения. Александр Гавриленко знаком со многими способами нетрадиционной медицины и потому наряду с обычным лечением стал лечить Максима иглоукалыванием и йогой.

Три основных позы йоги (“березка”, “плуг” и “рыба”) Максим освоил очень быстро. Именно эти упражнения способствуют вытягиванию позвоночника и укреплению спинных мышц. Максим очень серьезно подошел к лечению, но многочисленные гастроли и съемки не позволяют певцу закончить его окончательно.

А вот Татьяну уже выписали из больницы. Десять дней интенсивного лечения закончилось тем, что вес и рост плода соответствует сроку беременности. Теперь дружное семейство готовится к появлению еще одного члена музыкальной семьи.






Партнеры