Бабкину выдали на-Гора

Все надежды Надежды на свадьбу оказались просто шиком

23 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 300

Надежда Бабкина вышла замуж. Сенсация? Как бы не так. Шумиха, которую раздули некоторые “желтые” издания вокруг свадьбы фолк-примы и ее протеже, 24-летнего певца Евгения Гора, на поверку оказалась обычной газетной “уткой”. Мы позвонили Надежде Георгиевне и уже принялись поздравлять ее, как говорится, с законным, как на другом конце провода послышался громкий смех.

— Думаете, вы первые, кто меня поздравляет? Киркоров, представляете, даже обиделся, что я его не пригласила. Только что звонил, я ему: “Филя, ну ты хоть не дуркуй. Мало ли, что газеты пишут. Тем более такие. А они не написали, что я послала их в ж...?”

По словам Бабкиной, до свадьбы еще ой как далеко. На самом же деле казачка Надя и ее гарный хлопец Женя недавно отметили годовщину совместного проживания. Парочка приехала в Ижевск (родной город Гора), выступила там с концертом. А потом...

— Я вышла из концертного зала и просто не поверила собственным глазам, — рассказала нам Надежда Георгиевна. — У выхода меня ждал роскошный лимузин. Весь в огнях и цветах. Мы сели с Женей на заднее сиденье, выпили по бокалу японского сливового вина... Ой, как же все было романтично — просто не знала, как себя вести. Сумасшедший подарок. Вот знаете, мне и раньше мужчины дарили всякие там колечки, бриллианты... Но чтоб такое! Вот то самое главное. А будет у нас свадьба, не будет — ой, поживем, увидим.






Партнеры