Крестины у Сосо

За несколько дней до 2005 года на свет появилась его дочка

25 января 2005 в 00:00, просмотров: 335

Самый горячий грузин российской сцены Сосо Павлиашвили может смело хвастаться лучшим новогодним подарком на земле — за несколько дней до 2005 года на свет появилась его дочка. А уже на днях счастливые родители крестили маленькую Лизу в церкви Святого Георгия на Большой Грузинской улице.


Сосо настоял на том, чтобы обряд прошел по всем канонам григорианской церкви. Священник проводил крещение на грузинском языке, а время специально было выбрано такое, когда прихожан почти нет.

После 18.00 церковь на Большой Грузинской наполнилась многочисленными родственниками Павлиашвили, пришли мама и брат Ирины — гражданской жены Сосо. Длилось крещение около сорока минут, но малышка вела себя хорошо и не капризничала. Даже когда Лизу окунали в купель со святой водой и все родственники очень переживали, что девочка расплачется, она ничуть не беспокоилась — происходящее ее даже забавляло. Сам Сосо весь вечер восхищался тем, как прекрасно выглядят его дочка и любимая Ирина. А родственники умилялись тому, с какой нежностью папочка принимал Лизу на руки, улюлюкал и агукал вместе с ней.

Как только обряд завершился, Елизавета сладко заснула, и ее отвезли домой. Родственники же отправились праздновать важное событие и до утра пили за здоровье Лизоньки в грузинском ресторане.

Сосо и Ирина так любят друг друга, что стараются не расставаться ни на минуту. Артист даже перестроил свой гастрольный график так, чтобы как можно чаще видеться с дочуркой и ее мамой. Весь январь, к примеру, Сосо провел в Москве — чтобы быть вместе с двумя своими любимыми женщинами. А когда он уезжает в другой город на очередной концерт, за Лизой приглядывает мама Ирины. Сама Ира старается сопровождать любимого во всех его поездках.

Сосо Павлиашвили и Ирина Патлах пока не расписаны официально, однако рождение дочки сподвигло их на решительный шаг. Родители всерьез подумывают о свадьбе. Напомним, что Сосо официально еще не разведен со своей прежней женой, от брака с которой у него взрослый сын Ливан.





Партнеры