Распутину облили водкой...

Маша рассмеялась своим коронным неподражаемым хохотом

28 января 2005 в 00:00, просмотров: 774

На дне рождения Вячеслава Добрынина Маша Распутина и ее муж Виктор Захаров распивали водку. Алена Свиридова соблазняла мужчин. А Анита Цой ела торт.


Супружеской чете Распутина—Захаров досталось почетное место за столом именинника — рядом с Львом Лещенко и Михаилом Грушевским. Пока виновник торжества приветствовал прочих гостей со сцены развлекательного комплекса “Кристалл”, Маша предложила выпить: “Ну чего, Лев Валерьянович, может, по маленькой?!”. На вопрос, что будем пить, Маша рассмеялась своим коронным неподражаемым хохотом: “Во, блин, дают. Водку, конечно!” Лещенко немного растерялся и... пролил спиртной напиток прямо Маше на брюки. Распутина рассмеялась еще пуще прежнего. На сцену с музыкальными, традиционными для подобных вечеринок, поздравлениями певица Распутина выходить не стала. Выпив несколько стопок, закусив бананчиком и соленым огурчиком, Маша поспешила к выходу: “У нас няни нет. А друзья только до одиннадцати будут сидеть с Машкой. Нам еще добраться надо, мы же за городом живем”, — оправдывалась с широкой улыбкой на лице перед именинником и прочими гостями Маша. Вслед за Распутиной к выходу поспешила еще одна молодая мама — Алена Свиридова. Певица в этот вечер была с гражданским мужем и отцом годовалого сына Григория Дмитрием Мирошниченко. Пара вела себя довольно раскованно. Не стесняясь взглядов и фотообъективов, Алена и Дима беспрестанно обменивались легкими поцелуями, шептались, словно влюбленные школьники, не отпускали рук друг друга. Любят друг друга.

“Овечка” оделась соответственно случаю — в маленькое цветастое платье с меховым воротничком и белоснежные ботфорты. На сцену с песней, как и Маша, не вышла: “Не случилось сегодня”, — улыбнулась вместо объяснения.






Партнеры