Лещенко спел гимн для Громова

В минувший вторник в условиях строжайшей секретности Лев Лещенко справил свое шестидесятитрехлетие

3 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 252

О прошедшем событии корреспонденту “МК” рассказала дочь Владимира Винокура — Настя. К сожалению, сам Владимир не смог поздравить именинника: был на гастролях в Америке. Впрочем, отсутствие Винокура на празднике компенсировала его жена.


Перед казино “Шатильон”, где Лещенко справлял свой день рождения, образовалась выставка дорогих авто: “Майбах”, “Бентли”, “Мерседесов”. По ним сразу стало ясно, что в заведении собрались многие московские знаменитости: пожаловали Олег Газманов, Марат Сафин, Леонид Якубович, Вячеслав Добрынин, Евгений Болдин и другие не менее именитые гости. Венчал список приглашенных губернатор Московской области Борис Громов.

Олег Газманов в зал ресторана решил войти сразу с подарком. Им оказался гигантский подсвечник в виде дерева на двенадцать свечей. Газманов зажег все двенадцать сразу и с пожеланиями здоровья и счастья вручил этот факел Лещенко. Подарки от остальных гостей были запакованы в коробки и завязаны для верности бантами. Особенно большую коробку вручил имениннику Борис Громов. Про ее содержимое — впрочем, как и про остальные презенты — Лещенко никому говорить не стал.

После двух-трех тостов Лев не удержался и под аплодисменты гостей направился на сцену. Его желание спеть было воспринято присутствующими на ура. Именинник даже исполнил гимн (вполне возможно, по просьбе губернатора).

Гости — все как один люди приличные — ни на спиртное (а было его в достатке), ни на не менее обильную закуску не наваливались. Вкушали яства чинно, благородно, а пили лишь под тосты за именинника. Так что на празднике никто не потерял лица, даже не уронил его в традиционный торт.




Партнеры