Маргарита Терехова проиграла дочери в наряде

На днях Маргарита Терехова вместе с детьми Анной и Александром представила столичной публике свой долгожданный режиссерский дебют

19 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 269

“Возродим традицию династий!” — призывала актриса на банкете после показа.


Режиссер-дебютант решила не наряжаться по такому случаю: невзрачная кофточка, такие же брючки... Дочь знаменитой Миледи актриса Анна Терехова взяла на себя роль хозяйки вечера. В оригинальном платье с “дыркой” на пупке Аня (в мамином фильме она сыграла Нину Заречную) встречала гостей в фойе перед началом показа. Рядом робко переминался с ноги на ногу младший брат Ани — Александр (ему в “Чайке” досталась роль Константина Треплева). Молодой человек явно не привык к таким шумным собраниям. Время от времени к детям подбегала возбужденная Маргарита Борисовна: “Ну давайте, пускайте всех в зал уже”, — Терехова словно боялась опоздать на поезд.

Андрей Соколов, сыгравший Тригорина, прибыл на премьеру вовремя. Но, как только в зале погас свет, актер прошмыгнул к выходу: “Съемки”, — оправдался на бегу. В дверях Андрей столкнулся с Сергеем Прохановым. “Усатый нянь” в компании дочери Насти и невесты Вики в Доме кино тоже не задержался: многочисленные фотокамеры явно спугнули артиста.





Партнеры