“MK” нашел курятник для Гурцкой

Певица наконец избавилась от петуха

22 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 466

В январе “МК” уже писал о том, как нелегко живется после новогодних праздников Диане Гурцкой. Добрые друзья подарили певице в канун года Петуха живой символ года. Петух оказался очень задиристым, и Диане пришлось больше месяца вести с птицей настоящие бои за территорию. Спасение к артистке пришло в виде звонка одной из читательниц “МК” в редакцию. Таисия Петровна Клопкова умоляла подарить ее девяти курочкам того самого петуха. Радости Дианы, когда она об этом узнала, предела не было...


Во всей этой “петушиной” истории следует обратить внимание на один факт: в детстве маленькую девочку по имени Диана больно клюнул петух. После этого случая девушка просто панически боится этих птиц. Поэтому когда в дверях офиса Гурцкой появилась спасительница Таисия Петровна, Диана и ее брат Роберт готовы были просто расцеловать добрую тетушку.

Царя (именно такое имя музыкальная семья Гурцких уже успела дать новому соседу) привезли на встречу с будущей хозяйкой тетей Таей в большой коробке. Петух сидел молча и готовился к звездному часу — выходу из “картонного заточения”. Таисия Петровна подготовилась к встрече основательно — прихватила специальную сумку, в которой проделала дырочки, чтобы петушок мог дышать, и насыпала на ее дно пшена. Когда же наконец петуха выпустили из сумки, он повел себя, надо сказать, не по-царски... Птица расправила крылья и принялась бегать по всему офису, кукарекать во все горло, доставать бумагу из принтера, а в довершение ко всему еще и нагадила на письменный стол. “Ну настоящий хозяин!” — рассмеялись Роберт и Диана. “Ничего, с курочками нашими пообщается и сразу успокоится”, — заключила Таисия Петровна. На что Роберт с видом знатока заметил: “Да, без женского тепла ему плохо...” Наконец Царя угомонили и торжественно погрузили в сумку Таисии Петровны.





Партнеры