“МК” стал самым светским!

В столице в одном из плавучих ресторанов прошла церемония награждения премией “Звездная пара 2004 года”

2 марта 2005 в 00:00, просмотров: 574

Одиннадцать супружеских и просто влюбленных пар известных и не очень людей получили сертификаты, призы и подарки от спонсоров. Самой звездной парой назвали супругов Александра Морозова и Марину Парусникову.


Самыми пунктуальными оказались супруги Александр Мохов и Дарья Калмыкова, ставшие звездной парой в номинации “Театральная пара года”. Саша и Даша в дверях ресторана столкнулись с Анастасией Волочковой и ее женихом Игорем Вдовиным, которые спешили к выходу. “Все только начинается, а вы уходите?” — обратился корреспондент “МК” к балерине, которая натягивала шикарную дубленку на свои хрупкие плечики. “Вообще-то мы поужинать заехали, а тут, оказывается, вечеринка”, — Настя была явно расстроена, ведь она не попала ни в одну из номинаций.

Впрочем, и без нее звездных лиц на вечеринке хватало. Певица Саша Project и стилист Сергей Зверев (пара стала “Неожиданным союзом года”) приехали на церемонию порознь. “Я только сегодня из Питера прилетел, у меня там сольные концерты были. Все, конечно, офигенно прошло, вот только костюмы украли. Думаю, фанатки!” — рассказал “МК” Сергей. Саша подняла Звереву настроение самым что ни на есть проверенным способом: девушка уговорила Сережу покушать, а чтобы было вкуснее, сама кормила его с вилочки, приговаривая: “Вкусненько, правда ведь?”.

В конце вечера была объявлена самая “Звездная пара 2004 года”. Ею стала супружеская чета — Александр Морозов и Марина Парусникова (они также стали лауреатами в номинации “Творческий союз года”). Зал бурно аплодировал, а некоторые просто вздохнули: “Ну наконец-то”, — памятуя о том, что Марина почти 25 лет была любовницей композитора и только несколько лет назад стала законной супругой.

В номинации “Творческая элита года” были отмечены Гитана и Алексей Баталовы (актер болен, поэтому не смог лично присутствовать на церемонии), “Кинопарой” назвали Бориса Токарева с супругой Людмилой. А вот “Светской парой года” стали президент Fashion TV Екатерина Витебская и ведущий светской хроники газеты “Московский комсомолец” Константин Николаев. Катя на вопрос, модно ли одет ведущий церемонии, эмоционально ответила: “Знаете, на вас очень хороший костюм, но первую пуговицу рубашки следует расстегнуть, — Екатерина тут же продемонстрировала, как это должно выглядеть, — и воротник, если позволите, я вам поставлю”. А наш журналист заметил, что и ведущей не мешало бы что-нибудь расстегнуть. Кстати, президент Fashion TV и ведущий светской хроники газеты “Московский комсомолец” были единственными, кто поздравил друг друга с премией жарким поцелуем.




Партнеры