Шура оголил тыл

Сам Шура немного опоздал и был, как всегда, экстравагантен

18 марта 2005 в 00:00, просмотров: 364

“Даже и не надейтесь, что я сейчас сниму юбку и покажу вам свою харизму! — возмущалась на презентации певица Ирина Бережная. — Эта харизма есть у каждой женщины, и, если вы еще не знаете, значит, плохо разглядывали...” Странная фраза оказалась ответом Ирины на вопрос журналистов: “В чем ваша харизма?”, а дело было 16 марта в “Метелице” на презентации ее диска “Запретная любовь”.


Сам Шура немного опоздал и был, как всегда, экстравагантен. Его харизма заключалась в шикарном меховом манто и полностью открытой спине. “Не снимайте меня сзади!” — грозил фотографам Шура, демонстративно поворачиваясь при этом к ним спиной. Гости весь вечер искали в зале мужа Бережной. Однако мужчина пожелал все же остаться в тени. “Муж никогда не покажется вам! — сообщила Ирина прессе. — Он у меня скромный...” А вот нескромного Шуру тем временем тянуло на пошлые анекдоты. Певец с трудом сдерживался, чтобы не поделиться с публикой новинками, — Бережная настойчиво его отговаривала. Наконец всех попросили за стол, а дуэт приступил к своей непосредственной обязанности — исполнению песен. Юлия Началова появилась уже за полночь, причем в гордом одиночестве. Впрочем, в таком положении она была не одна — без второй половины по залу ходила и бывшая участница “Фабрики звезд-2” Ирина Темникова. Девушка, если верить слухам, решила-таки всерьез заняться сольной карьерой, а пока осваивает столичные тусовки.

Заглянувшие на презентацию Влад Сташевский с милой спутницей и Александр Песков со спутником расположились за одним столиком и тут же подозвали официанта. Компания попросила убрать с глаз долой масло, выпечку и мясо. Судя по всему, Влад окончательно вошел в образ дикаря на острове, питающегося исключительно фруктами и рыбой, а Александр решил попоститься. Так или иначе, а от вина никто из них все же не отказался...





Партнеры