Лада Дэнс отплясывала в туфлях с чужой ноги

Выступление Лады Дэнс чуть не сорвалось из-за банальной забывчивости певицы

18 марта 2005 в 00:00, просмотров: 333

Организаторы вечеринки, которая прошла в развлекательном комплексе “De Paris” в честь открытия ежегодного фестиваля красоты и моды “Весенний вернисаж-2005”, сбились с ног, чтобы найти черные туфли на шпильке 37-го размера. Лада Дэнс отказывалась выходить на сцену в той обувке, в которой пришла.


Вечеринка, приуроченная к открытию фестиваля, началась суетливо. По залу бегали организаторы, возбужденно жестикулируя: “Лада Дэнс забыла туфли. Кошмар!” Певица Лада Дэнс, впрочем, пребывала в хорошем настроении, пила кофе и ела горький шоколад. Звезда сериала “Бальзаковский возраст...” на возникшую вокруг нее суматоху смотрела свысока. Дама пожала плечиками и заявила: “У вас же сегодня показ будет. Пойдемте за кулисы и посмотрим, какие туфли есть у девочек-моделей”. Организаторы успокоились — хорошо, хоть не брезглива. Перемерив несколько пар черных туфелек, Лада остановила свой выбор на тех, что с самым высоким каблуком. То, что артистка поет и пляшет в чужих туфлях, никто из зрителей и не заметил. В конце концов пятка не висела, нос не вылезал. Помимо Лады в этот вечер на сцене зажигали Саша Project, группа “Лазурный берег”, “Дайкири” и Дима Билан. Что примечательно, Сергей Зверев, который припожаловал на торжество прямо с гастрольного тура весь вечер был сам не свой: мало обращал внимание на происходившее на сцене, а все больше разговаривал по телефону. Интересно, что компанию стилисту тем вечером составляла симпатичная блондинка — но никак не певица Саша Project.

Тем временем последняя сидела в другом конце зала казино и не сводила взглядов с Сережи. Что произошло в молодой ячейке общества, для многих так и осталось загадкой.





Партнеры