Дюжев нашел замену Жанне Фриске

Дмитрий Дюжев (“Бригада”), он же Космос, наконец-то встретил девушку, как выразился сам актер, с “теплым сердцем и открытой душой”.

22 марта 2005 в 00:00, просмотров: 1530

Избранницей Димы стала актриса Наталья Швец, с которой Дмитрий познакомился на спектакле “Ромео и Джульетта”. Что примечательно, девушка на момент знакомства с Димой была тайно влюблена в Космоса и только ждала подходящего момента, чтобы признаться ему в своих чувствах.


Недавний бурный роман актера Дюжева с певицей Жанной Фриске закончился для “бригадира” достаточно болезненно. Дюжев долго переживал по поводу того, что Жанна решила вернуться к своему молодому человеку Илье, с которым встречалась до этого долгое время... Самолюбие секс-символа российского кино подверглось жесточайшему удару: Космос, уже привыкший разбивать женские сердца, сам попался на удочку.

Как стало известно корреспонденту “МК”, расставание звездной парочки произошло в ноябре. В этот период времени Дмитрий сильно нуждался в женской поддержке: от хандры и чрезмерного употребления спиртного Дюжева спасла “случайная встреча” с актрисой Натальей Швец — бывшей партнершей по спектаклю “Ромео и Джульетта” грузинского режиссера Роберта Стуруа. Девушка сыграла там Джульетту, а Дюжев — Тибальта. Как призналась Наташа, она была давно влюблена в Дмитрия, но никоим образом не давала ему этого понять. На тот момент романтических отношений между ними не было: актеры просто дружили, тем более что Дюжев был увлечен Фриске. Конечно же, Наташе это жутко не нравилось, иной раз она даже не могла сдерживать свою ревность. Но после “случайной встречи” Дмитрий пригласил молодую актрису на спектакль с очень символичным названием “Свободная любовь”.

На спектакль сияющая от радости Наташа приехала одна, а после действия зашла к Дмитрию в гримерную. Из театра они уехали уже вместе. Как говорит сам Дима, у Наташи, в отличие от Жанны, “теплое и доброе сердце, которому он может доверить все”. Кстати, в отличие от занятой Фриске, Швец посещает все постановки, в которых играет Дима. “Космосу” это очень нравится.

Дмитрий уже несколько раз выводил Наташу в свет. Более того, как стало известно от друзей возлюбленных, творческие особы планируют в самом ближайшем будущем оформить свои отношения официально.





Партнеры