У Шифрина Аллегрова с красным носом была

На бенефисе своего друга Фимы Шифрина Ирина Аллегрова примерила клоунский костюм и для пущей убедительности надела красный нос на резиночке

29 марта 2005 в 00:00, просмотров: 374

На бенефисе своего друга Фимы Шифрина Ирина Аллегрова примерила клоунский костюм и для пущей убедительности надела красный нос на резиночке.


В выходные Ефим Шифрин представил московской публике свою новую программу “Люди в масках” на сцене концертного зала “Россия”. Перед началом Нахим Залманович (он же Фима Шифрин) нервно мерил шагами закулисье, поглядывая на мониторы, которые транслировали зал. Ряды постепенно заполняли зрители. “Не переживай, Фима! — по дружбе шепнул другу на ухо Ян Арлазоров. — Ну, если не на тебя, то на других-то должны люди прийти”.

А зрителя должен был порадовать внушительный список коллег и друзей Ефима Шифрина. Помимо “доброго” Яна Арлазорова на бенефис юмориста пришли коллеги и друзья Елена Воробей, Николай Дроботенко, Геннадий Ветров, Феликс Царикати, Стас Пьеха, Филипп Киркоров. Каждый, согласно сценарию, надевал на себя какую-нибудь маску в прямом или переносном смысле. И по большому счету “маски” артистов были вполне узнаваемы, а слова в адрес виновника торжества, как всегда, добры и банальны. Отличилась Ирина Аллегрова. Вместе со своим другом Фимой Шифриным певица исполнила новую шуточную песню. И наряд подобрала соответствующий. Ирина Александровна сменила свои уже совсем неактуальные корсеты и крикливые юбки с неприличными разрезами на клоунский костюм — смешные бесформенные шаровары, гигантские ботинки, рваный фрак. Для пущей убедительности даже нос красный на резинке нацепила: “Хорошо получилось, да? Вот только резинка очень давит на лицо”, — пожаловалась Ирина после концерта и пошла обниматься с Фимой.



Партнеры