Клиповое возвращение Гурченко

Нестареющая Людмила Марковна вернулась на сцену всерьез и надолго

29 марта 2005 в 00:00, просмотров: 228

Не успели отдышаться отечественные хит-парады от ее поездки из Петербурга в Ленинград, как на горизонте появилось новое творение легендарной певицы — прогулка по истории. На днях в Москве закончились съемки очередного клипа Гурченко на песню “Молитва”, посвященную 60-летию Победы.


Результатом двухдневных съемок клипа (режиссер — Федор Бондарчук) должно стать серьезное драматическое видео. Но на этот раз Людмила Марковна появится в кадре одна, без любимого в последнее время Бори Моисеева.

— Мы собрали воедино старые кадры военных лет — от русско-японской и Великой Отечественной войн до нынешней чеченской, — сказал “МК” Федор Бондарчук. — Параллельно с этим прослеживается линия жизни мальчика, собирающегося на войну. Не на чеченскую или Великую Отечественную, а просто на войну.

Съемки проходили на территории старого завода. Кстати, Бондарчук и Гурченко встретились на площадке не впервые. Федор уже снимал Людмилу Марковну в фильме “Люблю”, где дебютировал в качестве режиссера. А сам фильм все считают бенефисом Гурченко.

— С ней работать просто фантастически! — восхищается режиссер. — Это счастье, которое дорогого стоит.



Партнеры