Идентификация звезд

Ирсен Кудикову попросили предъявить паспорт

16 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 274

“Я здесь без девушки. Жаль... Хотя, зачем она нужна? — смеялся выпускник “Фабрики звезд-3” Руслан Кирик на прошедшей в четверг в “Метелице” презентации первого альбома группы “Тутси”. Его коллеги в этот вечер были так же “одиноки”, но менее оптимистичны.


Нервно подергивавший руками Ираклий Пирцхалава пришел на вечер один, или, если быть точнее, “с друзьями, среди которых может быть и дама сердца!”.

Презентация альбома “Тутси” собрала практически всех выпускников “Фабрик”: от изрядно припозднившегося участника группы “Корни” Саши Беркутова до так и не нашедшего “пути на ладошке” Юры Титова. Российская звезда “Евровидения” Наташа Подольская искренне радовалась успеху подруг и призналась, что “с удовольствием бы с ними спела”. Неприкаянным оставался только “фабрикант” третьего разлива Рома Барсуков, который на протяжении всего вечера тихо тусовался у стенки в гордом одиночестве.

А вот великовозрастную звезду Ирсен Кудикову на вечер вообще не хотели пускать. Не помогали и грозные выкрики типа “Да вы хоть знаете, кто я?!”. “У девушки нет документов, — пояснили секьюрити. — Мало ли кем она может быть”. А может быть, охрана просто не верила, что даме уже есть 21?.. Но, так или иначе, в зал Ирсен прорвалась. За весь вечер она произнесла необходимый минимум слов, достаточный, чтобы объяснить официанту свои вкусовые пристрастия. Остальное время Кудикова просто молча жевала...

Но главной звездой вечера стал Дима Билан, который зажигал на сцене вместе с Екатериной Витебской под “Мою мулатку-шоколадку” в собственном недурном исполнении.




Партнеры