Стоцкая позволила себе располнеть

Подопечная Филиппа Киркорова, длинноногая Настя Стоцкая, заметно поправилась

20 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 601

На очередном конкурсе “Обложка года” красотка поразила всех своими формами.


Приглашенная публика в “Театре Луны” заметно скучала на этом празднике для своих. Особенно грустно стало, когда хозяин “Театра Луны” Сергей Проханов вывел на сцену свою молодую супругу Викторию — этакое белокурое создание, по совместительству руководительницу только что открывшейся при театре детской студии. Впрочем, собравшиеся на церемонии развлекались мелкими скандальчиками.

Сперва группа “Тутси” очень долго не выходила на сцену. В зале шутили: “Это группа “ТАМси”, а не “ТУТси”. “Давайте их все вместе позовем, как Снегурочку”, — предложил несколько растерявшийся от затянувшейся паузы ведущий. Зал хором три раза провопил “Тутси”, и четыре барышни все-таки вышли и, к удивлению многих, спели вживую. Впрочем, как и Григорий Лепс: “Знаете, порой так хочется отдохнуть на сцене. Побыть “поющими трусами”.

Но самым шикарным номером стало выступление Анастасии Стоцкой. Артистка появилась на родных театральных подмостках (когда-то Стоцкая была артисткой “Театра Луны”) в белых спортивных брюках, белых кроссовках и обтягивающей маечке того же цвета. То ли софиты били очень ярко, то ли белый цвет так беспощадно полнит, но Настя выглядела на сцене сильно поправившейся. А впрочем, почему бы и нет? Киркоров за фигурой Насти больше не надзирает, а ее муж Алексей Секирин любит ее и такой.




Партнеры