Рубальская вышла на подиум

Пушкинский музей на несколько часов превратился в султанский дворец

23 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 217

А произошло столь важное для модельного и шоу-бизнеса событие 21 апреля на показе коллекции Marina Rinaldi в Литературном музее А.С.Пушкина, организованном компанией Bosco di Ciliegi при поддержке журнала “Атмосфера”. Свидетели перевоплощения известной поэтессы были просто в восторге.


Пушкинский музей на несколько часов превратился в султанский дворец. Организаторы ежегодного клиентского показа решили на этот раз порадовать самых преданных марке клиенток вечеринкой в восточном стиле. Гости, лежа на подушечках прямо на полу, потягивали из бокалов легкое вино, вкушали фрукты и халву и курили кальян.

Наконец показ начался, и на подиум вышли... те самые клиентки без надоевших всем 90/60/90. Тот факт, что ни одной профессиональной модели в показе не участвовало, всех только порадовал. Детский задор и непринужденность, с которыми простые женщины порхали по подиуму, заразили всех. Каждую модель встречали овациями, восторженными визгами и вспышками фотокамер-“мыльниц”. Зал взорвался аплодисментами, когда на сцену вышла Лариса Рубальская в нежно-розовом платье и фисташкового цвета пиджаке.

— Я всегда слежу за новыми коллекциями Marina Rinaldi. Обожаю эту марку, — призналась “МК” поэтесса.

— Вы модница?

— Да нет, я не модница. Знаете, раньше не на что было модничать, а потом, когда появилась возможность, это стало просто ни к чему...

— Как вам сегодня в роли модели?

— Когда в жизни много чего происходит, уже ничему не удивляешься. А сегодня я почувствовала себя в новом качестве. Это так необычно... Пройтись кокетливо по подиуму так приятно. На тебя все смотрят и улыбаются...



Партнеры