Героя Pоссии ввели в искушение на светской тусовке

На входе в “Кристалл” гостей встречали импозантные модели, дарившие каждой входящей даме красную розу

29 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 232

Феерическое лазерное шоу с выписанными в воздухе нотными знаками, летящими голубями, порхающими в воздухе музыкальными инструментами — так встретили гостей на презентации альбома Вячеслава Ольховского “Искушение”.


На входе в “Кристалл” гостей встречали импозантные модели, дарившие каждой входящей даме красную розу. На сцене в этот момент звучали джазовые композиции в исполнении “Фонографа”. Презентацию открыл клип “Поздняя любовь” известнейшего клипмейкера Олега Гусева.

Специально на презентацию приехали артисты знаменитого цирка “Дю Солей” со своей роскошной программой, Диана Пухова исполнила воздушный полет в кольцах, колоритная телезвезда Лидия Иванова плясала арабский танец с народной артисткой Екатериной Шавриной, а сам Вячеслав перепел перед собравшимися весь свой новый альбом. Примечательно, что на вечеринку съехались люди весьма достойные. Например, лихо отплясывал среди юных девушек Герой России летчик-испытатель Магомед Толбоев, который, по его словам, в свое время брал уроки у Махмуда Эсамбаева.

Молодое поколение звезд российской эстрады было представлено “Народными артистами” Алексеем Чумаковым, Александром Панайотовым, Ольгой Ватлиной, Юлией Валеевой. Гости разъехались только под утро. Цветы и подарки увозили на грузовой машине. А Слава пригласил всех осенью на сольную программу под рабочим названием “Искушение”.




Партнеры