Праздник женской доли

В Бразилии отметили День оргазма

12 мая 2005 в 00:00, просмотров: 226

В то время как весь мир 9 мая отмечал День Победы над фашизмом, прогрессивный мэр бразильского городка Эсперантино по имени Филиппе Сантолья объявил его официальным днем… женского оргазма.

На резонные вопросы о том, как же это пришло ему в голову, раскрепощенный градоначальник ответил, что “на общественных началах” такой день праздновали в Эсперантино и раньше, а он лишь узаконил давний обычай.

Сантолья видит своей первоочередной задачей улучшение женской доли в этом нелегком вопросе. Мэра обеспокоили сведения, почерпнутые им из “сугубо научных источников”, о том, что удовольствие от секса слабый пол получает реже мужчин. А между тем именно этот аспект супружеской жизни оказывает огромное влияние на отношения женщин с детьми, коллегами по работе и всеми остальными.

Горожанам 9 мая было предложено посетить семинары сексологов и посмотреть театральную постановку произведения Ива Энслера “Монологи вагины”. В Бразилии, где большинство населения католики, смелое нововведение в округе восприняли неоднозначно.




    Партнеры