Елене Кориковой развод с мужем вышел Боковым

Корикова нашла новую любовь

18 мая 2005 в 00:00, просмотров: 484

После продолжительных майских праздников наконец-то открылся сезон светских мероприятий: в ресторане “Палаццо Дукале” состоялся прием в честь открытия нового бутика “Replay”.


Прямо из аэропорта на вечеринку приехал телеведущий Иван Ургант — очень забавно было наблюдать его, двухметрового, в компании актера Евгения Стычкина, который смотрелся маленьким “хоббитом”. После майских каникул светский раут решил посетить Андрей Малахов. Его бывшая постоянная спутница Марина Кузьмина к Андрею даже не подошла. Телеведущий весь вечер провел в обществе Кати Лель и покинул раут с ней же под ручку.

Сюрпризом мероприятия стало появление актрисы Елены Кориковой в компании продюсера Алексея Бокова. Как стало известно корреспонденту “МК”, “бедная Настя” все-таки разошлась со своим законным мужем — оператором Максимом Осадчим. Напомним, что еще совсем недавно актриса утверждала прямо противоположное. Причину развода Корикова тщательно скрывает, а комментировать свои отношения с Боковым категорически отказывается: “Извините, но я интервью не даю”. Елена и Алексей нежно держались за руки, обнимались и позировали фотографам — невооруженным глазом можно было заметить, что между ними пролетела не одна стрела Амура.


СПРАВКА "МК"

Легендарный оператор Максим Осадчий сделал предложение матери-одиночке Елене Кориковой много лет назад. Тогда никому не известная актриса дала свое согласие, без памяти влюбившись в надежного и серьезного Осадчего. Именно благодаря Максиму Корикова стала известна широкой публике — муж снимал ее в ставших знаменитыми видеоклипах Аллы Пугачевой, Леонида Агутина, Димы Маликова и Филиппа Киркорова. Корикова стала выходить в свет, и ее “аппетиты” росли с огромной скоростью. Вскоре Осадчий уже не мог поспевать за постоянно растущими потребностями своей супруги, и Елена решила все изменить… Супруги, прожившие в браке несколько лет, разъехались. Елена вернулась в свою квартиру на Кутузовском проспекте, а Осадчий остался жить в квартире на Тверской.




    Партнеры