Корикову приняли в пионеры

Товарищ в красном галстуке на входе стоял неспроста — на минувшей неделе в ресторане “Шоколад” столичная богема праздновала “День пионеров”

23 мая 2005 в 00:00, просмотров: 241

— Разрешите представиться, Павлик Морозов. Вы, простите, из какого отряда будете? — спрашивал пришедших гостей пионер — клоун с красным носом из “Лицедеев”.


Товарищ в красном галстуке на входе стоял неспроста — на минувшей неделе в ресторане “Шоколад” столичная богема праздновала “День пионеров”. Всех персон в порядке живой очереди посвящали в пионеры: клятву повторять не заставляли, но красный галстук повязывали. Хозяйка вечера Светлана Бондарчук сама ходила в галстуке и лично контролировала процесс.

В пионерские отряды в этот день приняли: актрису Елену Корикову и продюсера Алексея Бокова, новомодную писательницу Оксану Робски и актрису Оксану Фандеру, певицу Ольгу Орлову и Рената Давлетьярова.

Новоиспеченных, но уже далеко не юных пионеров напоили фруктовым вином и усадили играть в подкидного дурака за приз в полторы тысячи долларов. В погоне за деньгами корреспонденту “МК” удалось дойти до полуфинала. Но на выходе в финал в неравном бою с Игорем Верником корреспондент “МК” все же остался в дураках. Спасибо, с утешительным призом — соковыжималкой.

А вечер подытожил выступавший на сцене Леонид Агутин: “Мы же ведь прекрасно понимаем, что все мы здесь собрались не из-за “Дня пионеров”, нам просто нужен повод. Давайте лучше отметим победу футбольной команды ЦСКА, кстати, двое футболистов сейчас выпивают с нами”, — Агутин показал на Евгения Алдонина и Дэйвидаса Шембераса, которые сидели за столиком и раздавали автографы красивым девушкам.




Партнеры