Виторган приложился к звезде Удовиченко

И отпечатал свою ладонь в бетоне

30 мая 2005 в 00:00, просмотров: 273

“Ох, вспоминаю я наши студенческие годы… Потерянные во имя кинематографа… До сих пор выясняют, действительно ли ты была моей женой!” — игриво подшучивал Александр Панкратов-Черный над своей коллегой актрисой Ларисой Удовиченко. Вечером 27 мая на Мосфильмовской Аллее звезд прошла торжественная церемония закладки памятных плит народным артистам России Ларисе Удовиченко и Эммануилу Виторгану. Поздравить звездную пару с этим знаменательным событием пришли друзья, родные, поклонники и даже представители российского правительства...


Артисты на звездную церемонию приходят парами — это уже традиция. Так, свои отпечатки на Аллее славы приходили оставлять Георгий Данелия и Инна Чурикова, Армен Джигарханян и Марина Неёлова, Александр Абдулов и Лия Ахеджакова и многие, многие другие. На сей раз на шикарном белом лимузине, с небольшим опозданием, на Аллею прибыли Эммануил Виторган и Лариса Удовиченко.

“Вообще-то это Ларисе собирались звезду закладывать, а я так… узнал, примазался и откусил кусочек!” — признался журналистам Эммануил Гедеонович. И действительно, все поздравления в этот вечер собрала Удовиченко, а ее спутник скромно отмалчивался в сторонке.

Но на самом деле на площадь пришло такое количество поклонников артистов, что поздравляющие просто не смогли пробраться к сцене. Так, ведущий церемонии долго, но безрезультатно призывал к микрофону Аркадия Инина, который должен был принести по случаю торжества эксклюзивный букет цветов “не из ларька, а из личной оранжереи”. Но, как говорится, кто не успел, тот опоздал.

Засветились на празднике так называемый адвокат бизнес-класса Михаил Барщевский с семьей, доктор Леонид Рошаль, подобно Инину затерявшийся в толпе поклонников, Андрей Руденский, страстно обнимавшийся с Удовиченко, так и не вышедший из образа “печального художника” Никас Сафронов.

Среди всего этого актерского многообразия белой вороной выделялся российский министр финансов Алексей Кудрин, с опаской озиравшийся на представителей желтой прессы.

Приехала на торжество и белорусская евровидиантка Анжелика Агурбаш. Провал на конкурсе европейской песни никоим образом не отразился на настроении дамы. На глазах у обалдевшей публики Анжелика, смеясь, тискала мужа и любовно трепала его по лысине...

Последним на праздник прибыл Алексей Чумаков. Молодой человек долго доказывал охране, что он — звезда, даже порывался спеть... И в конце концов, проник на торжество...




Партнеры