В бриллиантах с леопардом

Моника Беллуччи прилетела в столицу за несколько часов до презентации

4 июня 2005 в 00:00, просмотров: 565

В Столешниковом переулке было тесно. Пешеходную улочку перегородили огромный черный шатер и длинная красная дорожка. По ней прошла звезда американского кино и лицо одной из ювелирных компаний Моника Беллуччи, ведя на поводке двухлетнего леопарда. Следом потекли нескончаемым ручьем отечественные тусовщики, пожелавшие взглянуть на заморскую красавицу.


Моника Беллуччи прилетела в столицу за несколько часов до презентации. Из аэропорта гостью отвезли в гостиницу “Арарат-Хайят”. Актриса прибыла одна, без законного мужа француза Венсана Касселя и маленькой дочки Девы (36-летняя Моника родила в сентябре прошлого года).

За два часа до начала вечеринки, пока главная героиня торжества принимала душ и делала укладку, в Столешниковом переулке прохожие наблюдали странную картину. Несколько дрессировщиц выгуливали на маленьком клочке зеленой травки самую что ни на есть настоящую пантеру по кличке Багира. Зверь является символом ювелирной компании и по сценарию должен был на время вечеринки стать постоянным спутником Моники. Однако в последний момент организаторы передумали. “Она молодая очень, резвая”, — объяснили корреспонденту “МК”. Но г-жа Беллуччи без зверя не осталась. Вместо пантеры для Моники привели спокойного двухлетнего леопарда. Полюбоваться на зверя удалось и некоторым приглашенным звездам местного масштаба. Актриса Ингеборга Дапкунайте смотрела на хищника издалека и погладить большую кошечку так и не решилась. Прочие вообще прошмыгивали мимо, как, например, телеведущий Андрей Малахов. “Прачка” нашего ТВ почти пробежал по красной дорожке, видимо, боялся не успеть занять выгодную позицию, чтобы всласть насмотреться на Монику.

Гостья появилась на красной дорожке ровно через час после официального начала мероприятия. В черной рубашке, длинной широкой юбке того же цвета, с шалью на плечах, в черных же босоножках на высокой платформе и невероятных размеров бриллиантовом ожерелье. Изобразила нечто напоминающее улыбку для фоторепортеров и пошла себе. Леопарда долго вести ей не удалось, спокойная кошечка из-за повышенного к ней внимания разволновалась. Дрессировщики тут же забрали поводок у именитой актрисы и всучили взамен бордовую розочку.

Гости явно томились в ожидании появления красавицы. Увы, их надежды не оправдались. Увидев Монику, они были откровенно разочарованы. Во-первых, потому что красавица, по мнению большинства дам, оказалась не такой уж и красивой. “У нее на лице отпечаток сложной жизни, потрепанная какая-то”, — фыркали моложавые богачки. А во-вторых, многочисленная охрана устроила настоящую давку и что-либо толком рассмотреть не удалось. Громилы в костюмах оберегали Монику от гостей и телекамер. “Дорогу, дорогу!” — привычно выкрикивали охранники, а богатые и знаменитые, блиставшие не менее огромными бриллиантами, чем на самой Монике, были сильно оскорблены таким обращением. “Ну, и на фиг мы ее ждали?! Она же не Дэвид Бекхэм!” — презрительно заметил Сергей Зверев и опустошил бокал коньяка.




    Партнеры