Метафизика любви

“МК” бросает вызов одиночеству

6 июня 2005 в 00:00, просмотров: 247

Прозорливый Амур уже вовсю мечет стрелы, а Гименей ловко расставляет влюбленным свои сети. Вздохи, поцелуи, пылкие объятия... Сезон свиданий можно считать официально открытым. А не остаться одному этим летом тебе, дорогой читатель, поможет “Московский комсомолец”.


Если ты корпишь над учебниками в подготовке к завтрашнему экзамену и героем твоего романа все еще является вымышленный принц на белом коне, то наша акция как раз для тебя.

Если ты молод, умен и хорош собой, а счастье все проходит мимо, дразняще цокая каблучками, тогда “Приходи на свидание!”.

Если на работе из тебя выжало все соки начальство, а дома ты можешь броситься в объятия разве что разлапистому креслу и выплакаться в свою же жилетку, у тебя есть реальный шанс изменить свою жизнь к лучшему.

Если ты зависаешь в чатах, обвешал все сайты знакомств своими анкетами и жаждешь чистой любви — добро пожаловать к нам.

Если тебе за полтинник, а сердце бьется, как у пятнадцатилетнего юнца, — ты наш герой.

Даже если тебе скучно стоять в очереди за пенсией и обсуждать последние новости на лавочке с подружками-старушками — ноги в руки, “МК” в зубы и вперед — на поиски счастья!

А уж роль властительницы-судьбы “Московский комсомолец” берет на себя. Ведь, как говорится, чем любовь не шутит?

Взять, к примеру, Владимира Ильича Ленина. Кто бы мог подумать, что отец российской революции — закоренелый романтик? Свою соратницу и жену Надежду Константиновну Крупскую он встретил по всем правилам жанра — на лесной опушке у пруда. Здесь же под трели птиц он и сделал ей предложение.

А один из верных сторонников Екатерины Великой, офицер кавалерии Григорий Потемкин, из-за безответной любви к императрице даже заточил себя в монастырь. Он не возвращался к светской жизни до тех пор, пока Екатерина не пообещала назначить его своим официальным фаворитом.

Красавчика Жан-Клода Ван Дамма и актрису Дарси свел их старинный друг Фрэнк Синатра. Убежав от своих законных мужа и жены, Ван Дамм и Дарси пошли гулять по пляжу. Потом они встречались тайно в Гонконге, в Париже... Чувство брало верх над разумом. Расставаясь на неделю, они начинали скучать друг без друга и, не выдержав, бросались к телефону.

Единственной своей любовью Наполеон Бонапарт всю жизнь считал куртизанку Маргариту Беланже. Однажды она шла по Сен-Клу пешком, под проливным дождем. Проезжавший мимо император бросил девушке шотландский плед, и на следующий день молодая особа решила воспользоваться ситуацией. Она попросила об аудиенции, заявив, что должна передать императору личное послание. Наполеон согласился принять ее, возможно, предвидя будущий роман или интрижку. Маргарита пленила императора своими плебейскими манерами, непосредственностью и фантазией, заставлявшими его забывать о придворном этикете.

Философ Зигмунд Фрейд уверял, что женщины для него не существуют, и целыми днями прятался от соблазнительниц души и тела в полутемных университетских аудиториях. Но любовь нашла его... на пороге его дома — он без памяти влюбился в проходящую мимо Марту Бернейз. Пылкий философ буквально закидывал девушку любовными посланиями, умоляя выйти за него замуж. А когда в конверте вместо пламенных слов оказался лишь засушенный цветок фиалки, Марта дала согласие.

Знаменитый французский писатель Оноре де Бальзак нашел свою единственную именно благодаря переписке. Однажды на стол к Бальзаку попало странное письмо. От бумаги исходил тонкий аромат. В уголке значился отправитель — Незнакомка. Заинтригованный, Бальзак тут же принялся писать ответ. Через год “почтовые влюбленные” тайком встретились в Швейцарии. А она оказалась прелестной баронессой...

“Московский комсомолец” настоятельно советует тебе со счастьем не тянуть.

Наша новая интерактивная игра — для всех, кто мечтает познакомиться, найти новых друзей и любимых, для тех, кто хочет любить и быть любимым.

Впрочем, не только для них. Если ты обожаешь устраивать чужие судьбы, обладаешь хорошей интуицией, мечтаешь о лаврах Гименея, то наша игра и для тебя тоже.

Хочешь знакомиться сам — пожалуйста.

Хочешь знакомить других — пожалуйста.

Хочешь высказаться на тему любви, секса, брака — пожалуйста.

Хочешь весело провести летний вечерок — пожалуйста.

Хочешь получить фирменный подарок от “МК” — пожалуйста.

В нашей игре нет никаких запретов и ограничений. Любви покорны все возрасты и все сословия.

“МК” верит в любовь с первого взгляда, в счастливый случай. А случай будет играть в нашей игре первую скрипку. Ведь еженедельно знакомить мужчин и женщин, юношей и девушек будут сами читатели и будут делать это практически с закрытыми глазами. Почему? Да потому что мы не будем публиковать в газете ваши фотографии. На основании ваших анкет вас и познакомят, а может быть, вы познакомите других. Знайте, что пара, набравшая большинство голосов читателей, будет приглашаться на свидание.

Кстати, все желающие “подсмотреть” это свидание тоже смогут прийти — и принять активное участие в игре и заработать подарки от “МК”.

Вам не терпится принять участие в игре?

Вы хотите испытать судьбу и посмотреть, с Бабой Ягой или с Василисой Прекрасной вас познакомят?

Тогда следите за нашими публикациями. В ближайших номерах газеты и на сайте www.mk.ru будут опубликованы правила игры и анкета для всех, кто хочет любви.




    Партнеры