Народ! Tруба зовет!

“Подмосковные вечера” будет петь с утра самый большой хор в мире

25 июня 2005 в 00:00, просмотров: 238

Все, приехали! Экспресс под названием Праздник “Московского комсомольца” фактически примчался к воротам Олимпийского комплекса “Лужники”, где завтра, в воскресенье, 26 июня, стартует мегамарафон самой популярной газеты.

Уже в 10.00 зазвучит гимн “МК”, и на стадион, к 40 разнообразным площадкам праздника “МК”, хлынут бурные потоки наших друзей-читателей! Мы ждем вас! С 11.00 на главной сцене праздника, что на Центральной аллее, у памятника Ленину, начнет свою работу площадка “Слушай “Шансон”, читай “МК”, где выступят Сергей Трофимов, группа “Лесоповал”, Михаил Шуфутинский, Григорий Лепс, Аркадий Укупник и многие другие. Радио “Шансон” и “Московский комсомолец” приглашают вас спеть в самом грандиозном хоре самую популярную (голосовал народ!) песню — “Подмосковные вечера”. Книга Гиннесса уже открыта!

Ну а ровно в 12.00 веселый, забойный шоу-трек на Центральной аллее спорткомплекса откроет всемосковское народное гулянье в Лужниках. Его ведущие Артур Гаспарян и Юлия Бордовских, журналисты “МК” и, конечно же, почетные гости во главе с мэром столицы Юрием Лужковым дадут старт 19-му по счету празднику!

Вход на стадион — БЕСПЛАТНЫЙ!

Весь день на празднике — ЛЬГОТНАЯ ПОДПИСКА на все издания “МК”!



Партнеры