Принцесса на выданье

Украинский премьер породнится с англичанами

29 июня 2005 в 00:00, просмотров: 314

Последняя киевская новость: Тимошенко выходит замуж. Не подумайте про премьер-министра Юлию Владимировну: сочетаться законным браком собирается ее единственная дочь Евгения.

Евгения, с 14 лет обучавшаяся поочередно в Лондонской школе экономики и в экономической академии, скорее всего теперь надолго осядет на туманном Альбионе. От источников, заслуживающих доверия, известно, что избранник Евгении Тимошенко — англичанин, ему около 35 лет (разница в возрасте с невестой — почти десять лет), и он — профессиональный музыкант.

Свадебная церемония в Лондоне пройдет 2 октября, а уж потом молодые супруги пригласят родню и друзей на торжество в Украине. Правда, пока не определились с городом: то ли это будет Днепропетровск, то ли Киев.

Евгения Тимошенко относительно редко появлялась на публике, пока бизнес ее родителей стремительно шел в гору. Зато когда их, с интервалом в полгода, определили в “холодную” (маму — в Лукьяновский следизолятор в Киеве, папу — в Житомирский СИЗО №8), Женя, пренебрегая опасностью, старалась своим присутствием в Украине хоть как-то поддержать родителей. А в самые драматичные дни “оранжевой революции” дочь будущего премьера практически неотлучно находилась в гуще молодежи на киевском майдане.

Похоже, выходить замуж за музыкантов в среде украинского политикума становится модным. Незадолго до начала курортного сезона по этому пути решила пойти Наталья Куницына, дочь Сергея Куницына, на тот момент тоже премьер-министра (правда, крымского). Ее избранником стал Дмитрий Яремчук, сын весьма популярного в прошлом эстрадного исполнителя Назария Яремчука.


АНЕКДОТ ДНЯ

— Милый, после свадьбы я буду делить с тобой все горести и заботы!

— Но у меня нет горестей и забот!

— Я же говорю — после свадьбы.




Партнеры